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レシピ・チーズバーンズ

チーズバーンズ

使用している農産品

材料 10個

調理時間 2時間半

ルルロッソ
240g
イースト
5g
砂糖
24g
3.5g
スキムミルク
12g
バター
28g
170g
プロセスチーズ
適量

How to作り方

  1. プロセスチーズ以外の材料を混ぜる。機械で混ぜるのは、15分位とする。
  2. 一次発酵は、40分とする(生地の仕上がり温度は28~29℃)。パン生地をボールなどに移し、ビニール袋をかけてい温度を保つ。仕上がりが柔らかくても打ち粉はしない。
  3. 分割し、丸める。40g×約10個。パン生地を手のひらできちんと押さえながら、チーズを入れて丸める。生地の表面はつるつるになります。形が似てるからとまんじゅうのように丸めてはいけません。
  4. ベンチタイム15分(ふたつきの容器に、晒しをひいて生地をいれる)とった後に形成する。
  5. 仕上げ発酵は、30~35分、調理はさみでカットしする。
  6. 焼成は、卵を塗ってから12分焼く(上火200℃、下火180℃)

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