MENU
JAるもいについて
JAるもいの特徴
人や環境にやさしい農業
JAで働く人々
農産品
農産品一覧
レシピ一覧
組合概要
プライバシーポリシー
JAるもいECサイト
JAるもいECサイト
Recipe
レシピ
レシピ一覧
・牛乳豆腐
牛乳豆腐
使用している農産品
牛乳
牛乳
1ℓ
酢
50cc
How to
作り方
沸騰寸前まで牛乳を沸かして、火を 止めてから酢を少しずつ回し入れる。
牛乳が分離してきたらザルにあげて水分を切る。
Point
調理のポイント
ワサビ醤油や、めんつゆが合う!!
濾したホエーは栄養たっぷりなのでお米を炊く時や、みそ汁に使ってもOK!!
前のページへ
一覧ページ
次のページへ
同じ食材のレシピ
生キャラメル
長芋のポタージュ
アボガドと牛乳豆腐のサラダ
カルピスミルクフルーツポンチ
牛乳豆腐de三色丼
牛乳豆腐ジャーマンポテト